Энгельсская детская организация "ПАРУС"Понедельник, 20.11.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ЛИДЕРЫ ЭНГЕЛЬССКОЙ ДЕТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПАРУС"

                с  8 февраля                        
         начинается неделя мастер-классов "Нет предела совершенству"

НАВИГАЦИЯ

СМОТРИ

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ВХОД НА САЙТ


ПОИСК

Главная » 2012 » Май » 8 » Принцесса нашего дворца
17:05
Принцесса нашего дворца
 20 апреля 2012 в Центре развития творчества детей
и юношества (Дворец Пионеров) города Энгельса
состоялся конкурс «Принцесса нашего дворца».
Шесть конкурсанток представляли кружки и объединения ЦРТДиЮ. Это были: Чепеленко Алина (воспитанница театра танца «Домино»), Бекетова Елизавета (воспитанница театра студии «Саквояж»), Шилова Елена (воспитанница объединения «Русские узоры»), Подгорная Мария (воспитанница танцевального коллектива «Импульс»), Токарева Дарья (воспитанница лаборатории вожатского мастерства, объединения «Курсор»), Долгова Надежда (воспитанница танцевального коллектива «Шарм»).
Оценивали конкурс : - председатель жюри, директор ЦРТД и Ю - С.Н. Прокофьева; - заместитель директора по учебно-воспитательной работе - Н.А. Гордиенко; - заместитель директора по учебно-воспитательной работе – Е.А. Никифорова; - заместитель директора по учебно-воспитательной работе –Л.А. Бакулина; - заведующая культурно-досуговым отделом - М.П. Кульчинская.
Конкурс состоял из пяти заданий, к двум из которых готовились заранее. Участницы должны были творчески представить себя, рассказав об увлечениях и продемонстрировав свои таланты. В визитках конкурсанток принять участие могли все кружковцы. Лидеры «Курсора» так и поступили.
В песнях, танцах и в сопровождавшем выступлении фильме они смогли раскрыть характер Даши, показать её жизнь со всех сторон.
В одном из конкурсов требовалось изготовить и представить одно или целую коллекцию платьев выполненных из подручных материалов.

 Все работы были интересными. Даша Токарева с друзьями трудились несколько дней над созданием платья. Несмотря на то, что платье «Роза ветров» (так назвать платье предложила Марина Анатольевна) было выполнено из мусорных пакетов, в нём не стыдно и на бал отправиться. Чтобы получить титул принцессы, конкурсантки готовили блюдо для короля, пришивали пуговицы и отвечали на вопросы викторины. С заданиями справились все. Каждая конкурсантка показала мастерство и стала лучшей в определённой номинации. Все получили награды и призы. А победительницей конкурса стала Токарева Дарья – воспитанница лаборатории вожатского мастерства, объединения «Курсор», ЭДО «Парус». Ей была вручена корона и присуждено звание - «Принцесса нашего дворца». Даша учится в 8 классе школы № 9. Очень разносторонняя, любознательная и активная. Занимается танцами, хореографией, любит путешествовать по интернет-сайтам. И, конечно, принимать участие во всех интересных делах и побеждать, ведь она - лидер, лидер Энгельсской детской организации «Парус».

 
Просмотров: 504 | Добавил: F@ner@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВЫЕ ВИДЕО
Конкурс
рисунков на асфальте

Конкурс рисунков на асфальте

Веревочный курс

Веревочный курс

Дела лидерской смены




Друзья сайта
   
   ПАРУС В КОНТАКТЕ
          
             

     

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

АРХИВ

Энгельсская детская организация "Парус" © 2017