Энгельсская детская организация "ПАРУС"Понедельник, 23.04.2018, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
ЛИДЕРЫ ЭНГЕЛЬССКОЙ ДЕТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ПАРУС"

                  28 декабря                       
         Новогодний БАЛ-МАСКАРАД

НАВИГАЦИЯ

СМОТРИ

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ВХОД НА САЙТ


ПОИСК

Главная » 2017 » Октябрь » 21 » ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
12:15
ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Обычно мы ассоциируем свою жизнь с зеброй, то есть с чёрно-белыми полосками.  И редко кто может разрисовать свою жизнь в пестрые краски. А ведь даже после дождя всегда бывает радуга. Разноцветной дорожкой осветит небо и будет отражаться в лужах… Яркая, веселая, светящаяся… Радуга с древних времен считалась символом удачи и везения. Некоторые даже загадывают желание, когда видят это красивое явление природы на небе. Райская дуга из семи цветов. Эти семь цветов и стали основным направлением районного фотокросса  «ОБЪЕКТИВная реальность» Энгельсской детской организации «Парус».

Участникам – командам детских объединений школ ЭМР  нужно было сделать семь уличных фотографий, в которых оригинально раскрыть  следующие темы: «Красной нитью», «Оранжевое настроение», «Желторотый птенец», «Зелёная улица», «На блюдечке с голубой каёмочкой», «Фиолетово», «За синей птицей». А если ребятам удастся еще и показать в снимках красоту соответствующего теме цвета, то шансы команды на победу увеличатся за счет дополнительных баллов-бонусов.

Выслушав задание и получив кросс-листы, участники отправились на фотоохоту. Погода в этот день не баловала солнечными лучами. Тучи время от времени затягивали все небо, начинал моросить дождик, затем прекращался и вновь накрапывал. В таких нелегких условиях активисты бродили по центральному району города Энгельса в поисках той реальности, которая в объективе их камеры превратится в интересные кадры.

Через полтора часа частников вместе с распечатанными работами ждали у памятника «Фантазер» в сквере имени Льва Кассиля. Но радугу в тот день так и не дождались, снова начался дождь, поэтому выставку фотографий и подведение итогов перенесли на другую дату.

Зато у членов жюри появилась возможность качественнее оценить работы участников, ведь времени для этого стало больше. Помимо победителей и призеров были установлены лауреаты отдельных номинаций – непогода не помешала ребятам сделать удачные фотоснимки.

Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то - солнечно-жёлтый, а кто-то - пасмурно-серый.  Лидеры «Паруса», как показал конкурс  – раскрашивают свою жизнь в самые разные яркие цвета!

 

 

Просмотров: 167 | Добавил: F@ner@
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОВЫЕ ВИДЕО
Конкурс
рисунков на асфальте

Конкурс рисунков на асфальте

Веревочный курс

Веревочный курс

Дела лидерской смены




Друзья сайта
   
   ПАРУС В КОНТАКТЕ
          
             

     

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

АРХИВ

Энгельсская детская организация "Парус" © 2018